(495) 540-52-98

Московский приборостроительный завод «ТИЗПРИБОР»

Основан в 1933 году

  • 25 Марта 2015, 09:56
  • 794

26 марта 2015 года приборостроительный завод Тизприбор вводит в производство и начинает продажи интеллектуальных датчиков  давления серии Тизприбор-100 и Тизприбор-150.

Интеллектуальные датчики давления серии Тизприбор-150P с надежным емкостным чувствительным элементом и Тизприбор-100 с надежным тензорезистивным полупроводниковым кремниевым чувствительным элементом, тщательно разработаны путем объединения передовой микропроцессорной технологии и цифровой методики измерения емкостного сопротивления. Мощные функции и высокоскоростные вычислительные возможности микропроцессора наделяют их отличными свойствами, такими как интеллектуальность, высокая точность, высокая надежность, стабильность нуля и т.д.  ЖК-дисплей может отображать множество физических параметров (давление, температура, ток и т.д.) дисплей позволяет осуществлять такие функции, как установка нуля, настройка диапазона нажатием кнопки, это очень удобно для местной проверки.

Интеллектуальный датчики давления поддерживают протоколы HART, Foundation Fieldbus, протокол Profi bus PA, так же можно использовать аналоговый выход 4-20 мА. Датчики предназначены для измерения давления, перепада давления, уровня жидкости, расхода и других производственных показателей. Они могут широко использоваться в нефтяной, химической, электрической, металлургической промышленности и других отраслях.

(495) 540-52-98

Закрыть